太平石化金租荣获 2018中国租赁年会“最佳一带一路金融服务奖”
2018/12/20
12月18-19日,以“新体制、新规则、新挑战、新机遇”为主题的2018中国租赁年会在天津隆重举行。本届年会上,组委会首次设立了融资租赁年度企业评选颁奖环节。凭借在推动“一带一路”建设中的卓越表现,太平石化金租最终获得 “年度最佳一带一路金融服务奖”。

此次获奖,不仅是对太平石化金租成立四年来践行国家各项重大战略的高度肯定,更是对公司下一步高质量稳健发展的持续鞭策。秉承双方股东集团优秀基因,太平石化金租始终把服从和服务于国家发展作为基本立足点和出发点,积极对接国家重大发展战略,聚焦社会痛点难点,助力供给侧改革和产业升级,以大担当、大情怀、大格局、大责任的姿态,全力参与到支持伟大复兴中国经济建设之中。

展望未来,太平石化金租不仅要继续“仰望天空”,更要“脚踏实地”,持续推进高速度增长向高质量发展转变。在经营发展的同时,公司还将不断调整和完善自身的发展战略,以只争朝夕的精神,探寻新的增长动力和发展路径,充分激发创新潜能和市场活力使之与国家战略、市场环境、股东回报相匹配。我们坚信,在新时代、新思想、新目标、新征程的建设者和奋斗者中,会留下太平石化金租浓墨重彩的记录。

中国租赁年会自2009年创办以来已连续举办九届,成为中国租赁业的顶级盛会。来自天津、广州、西安、沈阳4个融资租赁创新服务基地、近20家发展租赁业的自贸区片区、18位行业协会会长、近40名业内专家会同行业同仁500余人,就行业发展现状、面临问题进行探讨,共同谋划中国租赁业的未来。