太平石化金租召开2019年度工作会议
2019/02/18

2月15日,太平石化金租在上海召开2019年度工作会议。中国太平保险集团副总经理任生俊、中国石化集团资本和金融事业部副主任张保龙分别代表双方股东集团出席会议并作重要讲话?;嵋槭紫却锪酥泄郊庞胫泄抛时居虢鹑诎蹇槟甓裙ぷ骰嵋榫?,公司党委书记、董事长陈锦魁作了题为《担当实干 对标赋能 高质量践行新时代发展战略》的讲话,就贯彻落实股东集团会议精神、做好公司2019年工作进行动员部署;总经理史立明作了题为《狠抓落实 提质增效 高质量完成全年经营任务》的经营工作报告。

双方股东集团领导充分认可公司党委和管理层2019年的重点工作部署,对公司2018年工作给予高度评价。中国太平集团任生俊副总经理作《落实新战略 踏上新征途 奋力开创高质量发展新局面》重要讲话,强调金租公司2019年工作要聚焦四个方面:一要肯定成绩找准不足,坚定不移夯实公司发展基??;二要把准定位凝心聚力,贯彻落实集团新时代发展战略;三要严格要求狠抓落实,开创公司高质量发展新局面;四要加强党建提高站位,全面落实从严治党各项要求。

公司全体领导班子成员、部门总监以上中层干部在上海太平金融大厦45层参加会议?;嵘?,根据集团有关规定,开展了选人用人“一报告两评议”,党委书记陈锦魁与班子成员、各部门负责人签订了2019年全面从严治党责任书。