首页 > 新闻中心 > 企业动态

8月12日,太平石化金租召开主题教育“对照党章党规找差距”专题会议。公司党委书记、董事长陈锦魁主持会议,集团第四巡回指导组组长陈兰芳同志到会指导。

  • 太平石化金租召开主题教育 调研成果交流会

    2019/08/09

    8月7日,太平石化金租召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。公司党委书记、董事长陈锦魁主持会议。集团第四巡回指导组组长陈兰芳同志和范志刚同志到会指导。

  • 悟初心 担使命 鼓干劲 一堂“干货满满”的主题教育党课

    2019/08/01

    7月30日下午,太平石化金租公司党委书记、董事长陈锦魁以“践行初心 担当使命 不断激发高质量发展的动力活力”为题,给大家上了一堂生动的党课。

  • 铭记初心 致敬英雄 ——太平石化金租组织瞻仰龙华烈士陵园

    2019/07/29

    7月26日,太平石化金租在召开2019年年中工作会议之后,于下午组织公司党员干部,赴龙华烈士陵园瞻仰革命先烈,缅怀革命英雄,弘扬革命精神。以革命先烈的光辉感人事迹和崇高精神风范,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  • 太平石化金租 召开2019年年中工作会议

    2019/07/29

    7月26日,太平石化金租2019年年中工作会议在上海召开,太平保险集团副总经理任生俊出席会议并作重要讲话?;嵋槭紫却锪思?019年年中工作会议精神,公司党委书记、董事长陈锦魁作了题为《牢记初心 赋能提升 在新的起点上推动公司迈向高质量发展》的讲话,就贯彻落实集团会议精神、做好公司下半年工作提出要求;总经理史立明作了题为《保持定力 强补短板 确保完成年度目标任务》的经营分析报告。

  • 调研座谈面对面 凝心聚力谋发展——太平石化金租扎实开展主题教育调查研究

    2019/07/07

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月3日和5日,太平石化金租党委书记、董事长陈锦魁分别主持召开公司在沪新入职员工和留京转岗员工调研座谈会,面对面听取公司一线员工意见建议,主动改进工作,破解发展难题。集团第四巡回指导组组长陈兰芳现场指导。

  • 读原著学原文悟原理 听专家读有声书——太平石化金租创新开展主题教育“每日一听”活动

    2019/07/06

    为创新学习形式,用好碎片化时间,太平石化金租创新开展主题教育“自选动作”,自7月5日起,组织广大党员干部在喜马拉雅免费平台上,聆听专家朗读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,每日推送一篇,通过听专家读原著、学原文、悟原理,在公司营造真学、真懂、真用的良好氛围,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走。

  • 忆初心 话使命 再出发——太平石化金租召开“不忘初心、牢记使命”主题教育七一专题辅导报告会

    2019/07/02

    6月27日,太平石化金租召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“七一”专题辅导报告会,邀请上海社会科学普及研究会副会长潘枝青老师,为全体党员领导干部作《不忘初心、牢记使命——夯实初心使命的认识根基》专题辅导报告。

  • 牢记初心使命 重温入党誓词——太平石化金租组织党员领导干部重温入党宣誓仪式

    2019/07/02

    在党的生日之际,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,太平石化金租党委于7月1日组织总监级以上党员领导干部,面对党旗重温入党誓词,追忆建党98周年光辉历程,传承中国太平90年红色血脉,牢记双方股东殷切期望和央企使命担当,激发广大党员干事创业的不竭动力。

1/6 46     123456    
下一页